Я жду Весну

Мы горевали,  когда Луна
скрывалась -
От нас  облака  Её  укрыли...
Душа на  время так  горестно сдавалась -
Мы с  Детства суеверными все
были...

Нас бабушки учили понимать приметы,
В особенности те,  что нам несут
печали,
Которые трактуют - "что песни
Счастья спеты",
нам  его  в  песнях Поэты - обещали !

Так что грустили мы все вначале,
Любви с тобой мы ждали скорой
И месяц молодой мы с радостью
встречали! -
Как-будто Он в Любви был   нам
Опорой.

Нам с Неба Творец слал тёплый
дождь - затем,
Чтобы любимый мной Апрель
Весне - подружке-говорунье
велел расцвести скорей совсем-
Тогда  наша  Любовь  вершин достигнет... - в Новолунье!


Рецензии