Чешут свои злые языки

Чешут свои злые языки
За моей спиной и за глазами...
Рот им закрывать мне не с руки,
Если интересно - пусть базарят.

Сплетни распускают по окрестности
И чужих скелетов в шкаф подкидывают
/добавляя мне при том известности/
Если есть чему - пускай завидуют.

Обсуждая, кто был мной любим,
Лишних мне всегда в постель подбрасывают,
Если моя жизнь так интересна им,
Я не запрещаю - пусть обсасывают.

Но такого наболтают сдуру!
/хоть слюноотсосы им дари/
Вы хоть раз залезьте в мою шкуру,
А тогда уже поговорим...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.