Когда тело трясло от страсти

Когда тело трясло от страсти,
Я пыталась тебе сказать,
Что с тобой разорвусь на части -
Будет трудно потом собрать...

Когда сердце рвалось навстречу
К равнодушной твоей душе,
Я пыталась сказать,что легче
Без тебя, чем с тобой уже...

Когда ты моих чувств не понял,
Мне пришлось говорить умом.
То есть - молча стереть твой номер.
То есть - молча покинуть дом.


Рецензии
Я дотронуться хочу
До твои волос
Нежно в губы целовать ,
А потом в засос...

Камиль Болгари Зиннуров   05.01.2022 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.