МОЯ БОЛЬ

Я проснулась сегодня в слезах,
Вас увидела я во сне.
До сих пор, то стоит в глазах-
С неба вы улыбались мне!

Я кричу вам, кричу....кричу...
Руки в небо как крылья подняв.
Вам кричу, что обнять хочу,
Что живу, ваш уход не приняв!

Вы растаяли в  облаках ,
На лицо мне - холодный дождь.
Боль моя, в сжатых в " хруст" кулаках,
И по телу - волною дрожь!


Рецензии