Осень зажгла свечу

         Ладошку клён мне протянул к плечу,
         На танец пригласил несмело.
         Сегодня Осень уж свою свечу.
         Зажгла отчаянно, умело...

         И ветру ту свечу не загасить,
         Горит она под солнцем ярче.
         Летает паутины тонкой нить.
         Пришло к нам Бабье Лето значит.

         Недолог Лета Бабьего сезон.
         Но сколько красоты в нём, шарма !
         Всё слышится " малиновый нам звон "
         И верим : будет чудным завтра.

         Горит , горит осенняя свеча.
         Листочки - искры, облетают.
         Дрожит ладошка клёна у плеча.
         На вальс меня он приглашает.


Рецензии