Потомок-Отпрыск-Швили или Отдай колбасу сволочь!

Жили были Швили и Нешвили,
Между ними жил Саакашвили,
По утрам он умывался белой сажей,
И ходил по дому голым даже!
Позволял себе он очень много чести,
Лесть любил во имя праздной мести,
Он ласкал под брюшком у воронки,
Иногда терял зубные он коронки!
Швили и Нешвили было пох,
Что Саакашвили был не лох!
Мир чудесный полон Швили и Нешвили,
Лишь бы люди на Планете в счастье жили-были!


20/10/2021

#PS


Само слово Швили означает на картули эна (грузинском языке) - ребенок, дитя, отпрыск, потомок. Истоки слова берут от протокартвельского - потомок.


Рецензии