Чего боится тьма?

А ЗНАЕТЕ, ЧЕГО БОИТСЯ ТЬМА?
БОЖЕСТВЕННОГО СОЛНЕЧНОГО СВЕТА,
И ПОКИДАЕТ МИР ЕГО САМА,
КОГДА, НЕ ПОЛУЧИВ ОТ НАС ОТВЕТА,

СЛАБЕЕТ ВСЕЙ ЭНЕРГИЕЙ СВОЕЙ,
И УМЕНЬШАЕТСЯ АСТРАЛОМ И МЕНТАЛОМ,
И УБЕГАЕТ ПРОЧЬ В СВОЙ МИР ТЕНЕЙ,
И ПРЯЧЕТ СВОЁ МИЗЕРНОЕ ЖАЛО!

ОНО УЖЕ  НЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ,
ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ПОТЕРЯЛО СИЛУ,
КОГДА В ОТВЕТ НА  ЗЛО ВДРУГ СТАЛ ЛЮБИТЬ
ВСЕВЫШНИЙ БОГ, КОТОРЫМ ЛЮДИ ЖИЛИ!

ВЕДЬ ОН КРЕПЧАЕТ ОЧЕНЬ ОТ ТОГО,
ЧТО ЧЕРЕЗ МНОГИХ ПРОЯВЛЯТЬСЯ МОЖЕТ,
И РАТЬ ПРЕКРАСНЫХ ВОИНОВ ЕГО
ОТНЫНЕ ЕМУ ИСТИННО ПОМОЖЕТ!

ОНИ ВЕДЬ УЗНАЮТ СЕКРЕТЫ НЕБА,
ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ И БОГА,
И ИЗЛУЧАЮТ МОЩЬ ЕГО ЖЕ СВЕТА,
ИДУТ НАВЕРХ БОЖЕСТВЕННОЙ ДОРОГОЙ!

НЕ ПОТОМУ, ЧТО ПОДСТАВЛЯЮТ ЩЁКУ
ВТОРУЮ, ЧТОБ УДАРИЛИ ПО НЕЙ,
А ПОТОМУ, ЧТО УРОВНЕМ ВЫСОКО
ПОДНЯЛИСЬ НАД ОБЫДЕННОСТЬЮ ДНЕЙ!

И ЕСЛИ КТО БЕССОВЕСТНЫЙ ВОЮЕТ,
МЕШАЕТ ИМ И ПРИЧИНЯЕТ ЗЛО,
ТО ВОИНЫ,  КОНЕЧНО АТАКУЮТ
СВОИМ НЕБЕСНЫМ, ПРАВЕДНЫМ МЕЧЁМ!

ФИЗИЧЕСКИ ВСЕ БОРЮТСЯ И С ХАМСТВОМ,
И С БЕЗЗАКОНИЕМ, И С НАГЛОСТЬЮ ВСЕГДА,
НО ЗНАЮТ: НЕНАВИДЕТЬ ИХ НАПРАСНО,
ВЕДЬ КАЖДЫЙ СВОИ РОЛИ ИСПОЛНЯЛ!

КОТОРЫЕ ПРОПИСАНЫ ПО КАРМЕ,
ПО ЛИЧНОМУ СЦЕНАРИЮ С НЕБЕС,
МЫ ВСЕ СОБЫТИЯ ПРИВЛЕКАЕМ САМИ,
И НАС ВЕДЁТ ИЛЬ АНГЕЛ ИЛИ БЕС!

ПОЭТОМУ ВСЕ ВОИНЫ СПОКОЙНЫ
НА УРОВНЕ УМА, СВОЕЙ ДУШИ,
И ИЗУЧАЮТ БОЖИЕ ЗАКОНЫ,
ЧТОБЫ С ВЕРДИКТОМ ЛИЧНЫМ НЕ СПЕШИТЬ!

ОНИ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ СМЫСЛ
ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ ПО СУДЬБЕ,
И ИХ СЛОВА И СОБСТВЕННАЯ МЫСЛЬ
ВЫСОКИ ПО ВИБРАЦИЯМ В БОРЬБЕ!


Рецензии