Но миг прошел, и ты куда-то скрылся

Ты один теперь в моих видениях.
Ты один теперь в моей мечте.
Твои черты до умопомрачения
Рисуются теперь в моем уме.

Зачем теперь ты помутил мне разум.
Зачем тогда я встретила тебя.
Зачем мне подарил все розы мира сразу.
И дар твой без сомнения приняла.

Но миг прошел, и ты куда-то скрылся.
Настали бесконечные дела.
И хочется, чтоб миг тот повторился,
Чтоб многократно повторялся он всегда.


Рецензии