Смени климат и обстановку

Смени климат и обстановку.
Завяжи бухать в суши-барах.
Ты хреновая птицеловка -
Журавля уже про@бала.

Говорила, куда он денется?!
Перебесится...перезлится...
А теперь тебе на@бениться
Больше хочется, чем напиться.

А теперь у тебя такое...!
Без бутылки не разберешься...
А журавль махнул рукою
Наплевав, с кем ты там еб@шься.

А журавль махнул на море
Вместе с новенькой журавлицей.
Отдыхает, не зная горя,
За бугром,то бишь, за границей.

А теперь у тебя / постскриптум /
Много слов, но в чужие уши...
И синицы, как мухи липнут...
А журавль не хочет слушать...

Просто прошлое уничтожь.
Душу сильно не тереби.
Журавля уже не вернешь...
Хоть синицу не про@би!


Рецензии