Осеннее чудо...

Осеннее чудо свершилось опять.
И снова иду я по лесу гулять,
Где злато червлёное и изумруд,
Где птицы прощальные песни поют,
Где солнце багряным весит пятаком
И хочется все отложить на потом,
Чтоб в сласть насмотреться земной красотой,
Которую сменят тоска и покой.


Рецензии