Маме

Ты теперь сияешь где-то
Ярким лучиком рассвета,
Рассыпая самоцветы
Под небесные сонеты.
Даришь первые снежинки -
Лебединые пушинки,
И лесную тишину
Окунаешь в белизну.

Нам печаль укроет плечи,
И зажгутся в небе свечи,
Ляжет золотом листва.
Мама, ты всегда жива!


Рецензии