Так пусть иллюзия продлиться

И я забыть тебя хочу.
Но не могу забыть твой омут.
И притянулась я к тебе.
И стал ты мне мечтой знакомой.

Навязчивой идеей стал.
Лишь о тебе все мои мысли.
Надумала тебя себе.
В иллюзии не вижу смысла.

Но так бывает хорошо
с твоей иллюзией сродниться.
И снова дивный сон пришел.
Так пусть иллюзия продлится.


Рецензии