Хотела, чтобы думал обо мне...

Замёрзла я с тобой, ну что же мучиться?
И лето пронеслось, а дальше- лишь зима
Понять, простить, забыть уж не получится,
А виновата только я сама.

Наивно, безоглядно, трепетно
Пыталась разобраться и объять
Тебя, любимый, ночно-дымно-пепельно
А ты и не пытался понимать.

Хотела, чтобы думал обо мне, тревожился,
Хотела, чтобы спрашивал, любя.
А боль моя лишь множится и множится
Я утонула в жизни, ты не понял - зря...

Могла сама и не просила. Лет безоблачных
Прошло немало, так старалась не тревожить, не мешать.
Как чуть качнулась - тут же в тень утоплена
Самой себя на нОги ставить, поднимать.

И улыбалась-улыбалась гордо-грешно
Чего уж было больше, то не мне судить.
И нет не плачу, думы безутешны
Ушла-уехала, раздавлена-разбита...
Любимый, только бы тебя забыть...


Рецензии