Одна

Мои слова летят к тебе,
Но их встречает пустота...
Ни день прошел, а целый век!
Во всей вселенной я одна.

Ты никогда не позвонишь,
Не улыбнешься мне в ответ...
Ведь целый мир не воскресишь!
И твой портрет - лишь тени след.

Все также кружится земля,
Не умаляет время ход.
И ни комета, ни звезда
Меня к тебе не приведет.

Прощенья нет. Прощанью - нет!
Бежит предательски слеза...
На мой вопрос один ответ:
"Я в мире этом навсегда -
Одна"!


Рецензии