И прошепчешь ему Пацан

И прошепчешь ему: "Пацан,
ты совсем не на ту напал!
Пальцу нравится без кольца.
Будь постарше - ты б понимал.

Я совсем не по тем делам.
Не по тапкам и по халатам.
Я по клубам и по столам.
Не потянет твоя зарплата."

И прогонишь его: "Пацан,
собирайся и делай ноги.
Мы с тобою начнем с конца.
Лоб не бей о мои пороги."

И включая погромче слышимость:
Точку G умом не понять!
Мне же проще вернуться к бывшему,
Чем тебе это объяснять.


Рецензии