Не будь...

Ты просто не такая , не как все
И это может быть в тебе причина
Что страшно подойти сказать тебе
Как жаждает тебя сейчас мужчина ...

Как хочется ему тебя обнять
Щекой к щеке прижаться пусть небритой
Почувствовать тепло твоей души
Вот если б не была такой строптивой ...

А ты проста и любишь обсуждать
Те книжки что недавно прочитала
И видно по глазам твоим печаль
Как девушка за ложь любовь признала...

Понятны твои мысли и чисты
За это полюбить совсем не сложно...
Но разве с тобой можно говорить
О том что можно делать осторожно?!

Откинуть все амбиции и стыд
И окунуться в мир где все возможно
Плевать на то что будет лишь бы ты
Могла меня понять , хоть это сложно...

Морали прочь уйти в свои мечты
Создать свой рай доступный и возможный
Не делай так чтоб я хотел уйти
Не будь прошу такой ты осторожной...


Рецензии