Поговорим? Ну, давай, коль нужно...

Поговорим? Ну,давай,коль нужно...
О наболевшем и обо всем?
Мы много лет промолчали дружно,
Теперь беседа нас не спасет.

Ты кулаком машешь после боя!
А надо было в его начале!
Слова теперь ничего не стоят,
Когда до финиша домолчались...

И твои руки меня не греют...
И встречи мало приносят радости...
Если я в чем-то тебя слабее,
То лишь по принципу - сила в слабости.

Спасибо нашему с тобой дому,
Который был в переносном смысле.
И если я ухожу к другому,
По сути - не от хорошей жизни.

Стихи о том,как тебя любила,
Хочешь сожги или разорви...
И если я тебе изменила,
То лишь по факту новой любви!


Рецензии