Предложение руки и сердца фредерик жозеф сулакруа

Мы встретились с тобой сегодня.
И как обычно ты пришел.
Но очень долго ты смущался.
Но наконец слова нашел.

И наконец любви признание
Слетело вдруг с горячих уст.
Ты руку предложил и сердце.
Так сразу от своих уж чувств.

И неожиданно так было.
Такой уж поворот судьбы.
И оперлась на стол красиво.
Приятно мне, что это ты

Вдруг предложение мне сделал.
Его уже давно ждала.
Но неожиданно все это.
Должна подумать я сперва.

Конечно же приму решение.
Конечно же скажу я «да».
Ты будешь лучшим кавалером.
Мы будем счастливы всегда.

И поворот такой, предвидев,
оторопела я тогда.
Приятно мне твое признание.
Конечно же скажу я «да».


Рецензии