Прощание

Так уходит тепло из вечерних камней.
Так уходит закат, погружаясь в пучину.
Так уходит гроза, вспышки молний за ней.
Так уходит любовь, не сказавши причину.

Ты забудешь меня, и покинув едва,
Ты забудешь меня, в новой жизни- всё ново.
Ты забудешь меня. Значит, будешь права.
Ты забудешь меня, только встретив другого.

Я запомню тебя по шуршанью одежд.
Я запомню тебя по дыханию рядом.
Я запомню тебя, исполненьем надежд.
Я запомню ТЕБЯ. И другой мне не надо.

Только ты не поймёшь. И стараясь забыть,
Только ты не поймёшь. И тебя не тревожит,
Что другой никогда так не в силах любить.
И понять, и простить- тот, другой- так не сможет.


Рецензии