В страхе жила перед самой большой потерей

В страхе жила перед самой большой потерей.
Все остальные потери - мелкая ерунда.
Как я боялась, что он, закрывая двери,
Не возвратится больше ко мне никогда.

Жизнь на устойчивость лихо меня проверяла.
Если всё кончено, я, так и быть - сдаюсь.
После того, как я его потеряла,
Я ничего не чувствую и ничего не боюсь.


Рецензии