Признаки поздней осени

Признаки поздней осени

Яркие краски осени
Больше не радуют глаз.
Лишь гроздья рябины россыпи
Выставились напоказ.

Листья деревья сбросили
Солнце не греет уже,
Сумерки поздней осени,
Короток день на дворе.

Влагой дожди заморосили,
Изморозь по утрам,
Птицы давно нас бросили,
Раздолье холодным ветрам.

Скоро снежинки белые
Свой танец станцуют нам.
Всё признаки поздней осени
По селам и городам.


20 октября 2021 года.


Рецензии