Растите

Ведра сами в избу идут по щучьему велению.
Щедро судьбу научил над желаниями издеваться.
Вдоволь полью водою все растения,
А они пусть решают: стоит ли развиваться?

В землю всяких семян понатыкано.
Сорняки стали пищею кроличьей.
Вырастет то, что считалось клубникою,
А ежевика свои повонзает иголочки.

По арматуре вверх поползут виноградины.
Много будет ростков сосновых и ёлочных.
Чернозём под пеньком заполнит ту впадину.
Не исчезнет цветник, исковерканный сволочью.

P.S.
Древесина покрылась потёками белёсыми.
Подлость стремительно вырвалась из оков.
Подонок подавится презренными колёсами.
Символично, что его зовут Калщенков.


Рецензии