и ти и

Первопричины видать нам не прочитать.
Событие-проявление, сознания отражения.
Познаем, наконец, что язык Мира творец.
Буквица снова живого сознания языковая форма.
Где тут по лишению негативов в словах институт?
Матрица буквиц –это новый для спасения ковчег завета.
Сказали Антипу, что наше сознание по буквенному типу.


Рецензии