Подарок сделан твоими губами

Подарок сделан твоими губами.
/в виде засоса на моей шее/
Оставил мне о себе на память
Тот человек, что чужих чужее.

И у него от меня на теле
Следы царапин. /любовь без фальши/
Но засыпает в чужой постели
Тот человек, что далеких дальше.

Я утешаю себя ночами,
Что нет на свете незаменимых.
Но почему тот, кто был случайным
Мне стал любимее всех любимых?


Рецензии
Вы пишете о вашей боли,найдете может лучшей доли?

Эллочка 2   21.10.2021 11:02     Заявить о нарушении