Веселая шутка фредерик жозеф сулакруа 1858 - 1933

И так смешно ты пошутил.
Твоя понравилась мне шутка.
И так смеялась я тогда.
Мне было весело как-будто.

Со мною ты шутил всегда.
И был веселым кавалером.
И полюбила я твой нрав.
Твои веселые манеры.

Ко мне ты часто приходил.
Шутил ты весело и много.
Мне настроение поднимал.
И было хорошо, Ей, Богу.


Рецензии