Лучшая

В меня нельзя влюбляться,
Непросто это принимать,
Конечно, могу я ошибаться,
Но как бы это разузнать?

Меня не следует любить,
Я же такой невыносимый,
Со мной не нужно вместе быть,
Так как тобою нелюбимый.

Слишком долго привыкаю быть один
И много дней - никак я не привыкну.
Я, к сожалению, не Аладдин,
В пещеру с лампой не проникну.

Из всех нужна мне только ты,
А твой двойник - совсем не нужен.
Ещё бы подарить тебе цветы...
Покой души моей навек нарушен.

Иллюзии я вовсе не питаю -
Мне никогда не быть с тобой,
Тебя я очень часто вспоминаю,
Ты лучшая, чтоб стать женой.

Да! Точно знаю - быть большой беде,
И всё же я ничуть не унываю.
Нет! Не подчинюсь своей судьбе,
Тебя я, как и прежде, обожаю!

31.10.2018


Рецензии