Не тревожь ты свою печаль

Не тревожь ты свою печаль,
Слишком много  по жизни "случайных"...
Жаль себя? Да, конечно, жаль,
Но глаза прорезают даль,
Даль надежд, позабытых и тайных.

Сохнут слёзы в подушке немой,
Под замком и бокал, и мартини...
Ведь закружит любовь с головой,
Но при этом, на сердце покой.
Все невзгоды потонут в пучине.
20.10.2021 г.


Рецензии