Мы оставим рай земной

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Мы оставим рай  земной,
Позади у нас там черта
Мир где счастье текло рекой,
Не спасла твоя красота.

Колят душу осколки льда.
Это первый шаг "в никуда"
И понятно сегодня нам:
Дверь закрыта на небеса.

Припев:
Кричать "SOS" - уже поздно.
Не  для нас светят звёзды.
Красота не спасает,
Если нету любви.
Я тебя отпускаю,
Я тебя забываю
И тебя умоляю,
Как и  я, отпусти.

2.
Я свободен теперь и что?
Остаётся тебя забыть.
Нами прерванное кино
Не продлить и не повторить.

Я свои ускоряю шаги,
Вслед за мной не иди, не беги
И понятно сегодня нам:
Дверь закрыта на небеса.


Рецензии