Скажи мне, товарищ

Скажи мне, товарищ,
О чем ты мечтаешь?
На что ты ночами др0чишь?
Неужто во всех фантазиях
Ты просто выспаться хочешь?
Неужто тебя будоражат
Скидочки в мясных лавках,
Чёрные пятницы и распродажы
Как и купон на доставку
Скажи мне, товарищ,
Что ребя радует?
От чего ты как девка пищишь?
Неужто во всех фантазиях
Зарплата твоя 500тыщ?
Накопил бы себе на бентли,
На хоромы и Голливуд,
Дома моды бы стал экспертом
В свою честь бы пускал салют,
Скажи мне, товарищ,
В чем счастье?
О чем мне ночами мечтать?
Я бы очень хотел научиться
Для начала хотя бы поспать.

Рената К.
18.10.2021


Рецензии