Бестселлер

За сорок пять секунд перед концом
С раздумчиво-бессмысленным лицом
К какой да ни к какой все ближе цели
Читая свежий кинговский бестселлер

Не зная что срифмуется на нуль
Вот-вот срок жизни с таймером на бомбе
От Кинга отвлечется он и вспомнит
Как он любил тебя тебя одну


Рецензии