эзотерик-230 клетка 20. 10. 2021-26

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
====================
Реклама  ·
Программа "Транс шамана" использует древние ритмы, которые были известны еще многие тысячи лет назад. Она постепенно настраивает слушателя на частоту 4,5Гц (дельта-ритм). Среди целителей частота 4.5Гц иначе называется "частотой шамана" потому как у многих народов частота ударов в бубен была равна 4-4,5 ударам в секунду. Программа начинается с частоты 8Гц и постепенно настраивает наше сознание на частоту 4,5Гц. Несущая частота программы равна 136.1Гц, что соответствует частоте вселенского звука "Ом", таким образом создается уникальный резонанс ритма 4,5Гц и частоты 136.1Гц, который позволит вам проникнуть в глубины вашего подсознания. Программа "Транс шамана" это действенный инструмент, при помощи которого вы сможете начать общение с вашим подсознанием. Для того, чтобы понять, как это работает давайте обратимся к истории и изучим то, как древние использовали эту частоту.
====================
.
.
.
Я
ОФИГЕВАЮ...
.
.
ПОДСОЗНАНИЕ
можно
СРАВНИТЬ
со ЛЬВОМ
.
НЕОТКРЫТОЕ
ПОДСОЗНАНИЕ -
это ЛЕВ
в КЛЕТКЕ
.
.
ну да
вполне
МОЖЕТЕ
СПИЛИТЬ
ЗАМОК
с КЛЕТКИ
со ЛЬВОМ
...
.
.
только
УЧТИТЕ
что
ЛЕВ
МОЖЕТ
ПОЗАВТРАКАТЬ
ВАМИ...
.
.
.
20.10.2021г.  08-54
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018
.
.
.
.


Рецензии