Тайна судного часа

ТАЙНА СУДНОГО ЧАСА

В смысл вникаешь: то кажется тёмен,
То уловишь, то снова неясен –
Трости надломленной не переломит,
Льна курящегося не угасит.

Что так задело тебя в идиоме,
Что отозвалось в вечернем часе?
Трости надломленной не переломит,
Льна курящегося не угасит.

Отрок, любовью по миру ведомый –
Суд твоих споров и разногласий…
Трости надломленной не переломит,
Льна курящегося не угасит.

2019


Рецензии