Снова Она...

Шеи манящий изгиб, 
С родинкой — капелькой кофе,
Манит к себе, как магнит... 
А этот чувственный профиль!..

Магия омута глаз, 
Чайно-янтарного цвета... 
Всё это, как в первый раз —  
В то сумасшедшее лето. 

Брови, как крылья, вразлёт, 
Губ приоткрытых улыбка... 
Годы сегодня не в счёт: 
Снова душа, словно скрипка, 

Плачет, смеётся, поёт... 
К небу взлетает, как птица...
Пусть Она снова уйдёт — 
После... и будет лишь сниться... 

Ну, а сейчас — шёлк волос, 
С запахом бриза и мяты... 
В искорках глаз вновь вопрос, 
Напрочь смешавший все даты...

Трепетных пальцев игра
Выдала нотки волненья:
В дрожи бокала вина... 
Как и тогда... - нет спасенья.            


Рецензии