У каждого из нас своя бывает правда

Во мне огни погасшего заката,
А впереди обыкновенные дороги,
И не спешат часы по воле циферблата,
Им чужды человечества тревоги

В них не звенит у входа колокольчик,
А душу не  тревожит шум вокзалов
 И подсознания молчит звоночек,
В нём полное отсутствие сигналов

Мой мир есть истина простых желаний
Пусть иногда  как сложная шарада
Плюс с минусом меняются местами,
У каждого из нас своя бывает правда.


Рецензии