Бесово жнем!

Доброе утро! Моя хорошая!
Будет, наверно, холодным день,
Солнышко прячется в тучах хорошее,
Лишь, розовеет слегка его тень...

Скоро заявятся к нам морозы,
Будет сыпаться белый снег,
Осень уронит последние слезы,
Поменяет румяный цвет...

Будем жить мы по нашей природе,
Впрочем, так всегда и живем,
Злобных вирусов наплодилось много,
Что посеяли, то и жнем...

Но не мы их с тобой плодили
Мы, по Божески, вроде живем,
Жадность бесова все загубила,
Вот поэтому бесово жнем...
лм
не грусти! Сей доброе семя,
Будешь жить добром!


 


Рецензии