Под ровным солнышком

Под ровным солнышком всеобщим,
высвечивающим изъяны,
я и такие же не ропщем,
что нет победного житья нам,
а понимая, что — накой нам
остаточные ипостаси,
мы удаляемся спокойно
в свои усталые свояси.
Нальём и опрокинем стопки
и отлежавшись по постелям,
в свои единственные сотки
бурьяны горькие посеем.

19.10.2021.


Рецензии