Поцелуй

Волною умапомрачненье.
Губами, губ прикосновенье.
Впервые или не впервые
Открыты чувства неземные.

Когда переступив порог
Земля уходит из-под ног.
И в невесомости вдвоём
Согреты вспыхнувшим огнём.

Реально-сказочно мгновенье,
Божественно прикосновенье.
Неведомо движенье рук,
Всё изумительно вокруг.

Паришь под небом в наслажденье,
К вершинам счастья восхожденье.
От вздоха к вздоху, вновь и вновь
Губами отдаёшь любовь.


Рецензии