Любит он, бродяга...

Любит он, бродяга,
Оборвать обои,
Поцарапать стены,
Ноги покусать,
Ну, а так - скромняга,
Ну, бывают сбои,
Мелкие проблемы
Так не любят спать.

Да и он частенько
По ночам скучает,
Если вдруг хозяин
Ночи напролёт
Всё сопит в подушку
И изображает,
Что сторонник правил,
И что сон зовёт.

Ночью так приятно
Покричать немножко,
Прыгать по квартире,
Всем мешая спать,
А ещё занятно
Помечтать о кошке,
Что в подлунном мире
Любит погулять.

Ну, а днём поспать-то
Он всегда не против,
Хоть давно привыкли
К этой кутерьме,
И не против факта
Доказательств плоти,
Что среди реликвий
Таяли во тьме.

Ну, а так - скромняга,
Ну, бывают сбои,
Мелкие проблемы
Так не любят спать;
Любит он, бродяга,
Оборвать обои,
Поцарапать стены,
Ноги покусать...


Рецензии
Супер!!!!!!!!😂👏👏👏 Здравия Кузе❤

Андрей Вассильев   23.10.2021 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания добрые:))
👏👏😊👏👏

Вячеслав Знакомый   24.10.2021 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.