Душе не довольно ль, страданиями жить...

Душе не довольно ль,страданиями жить?
И наяву снами бредить!
К прошедшему вновь,на свидание спешить...
И старые раны-берЕдить?
Не лучше ли,нынешним днём-дорожить?
Пожить так,как прежде-не жили!
А раны,суровою нитью-прошить!
Чтоб не сквозили...


Рецензии