Перепалка

         

Что такое перепалка?
Это битва,
    Не оружием, не палкой
Двух сторон.

Это мысли  в головах
Рождены  они в словах,
Бьют  по чести на обгон
Одного из двух сторон.

Ядовитые слова
Не обдуманы  всегда
Ищут  цель .

Ранят душу, бередят,
И бросая тень на взгляд,
Умного уничтожают,
Часто в жизни так бывает.

               
 Перепалка,
          Перестрелка
                Сродни
 Двум  грозящим
  ( Другом)  к  (Другу);
           Мигом в жизни,
              В Кругах сделкой.


Рецензии