Закулисье

Безмятежный аромат закулисья.
Не сыгранных, но выигранных сцен,
Тяжёлым занавесом разноцветные листья
Прошептали: «Иди ко мне, но только без осенних мизансцен».

Напрасными тогда были вопросы,
Ответ не волновал никого,
Напрасными были распросы,
Они не удовлетворяли его.

Никто не знает, что может статься,
До и после нас - пустота,
Но если просто, пытаться,
Найдётся она - Высота.

Объятиями сильного ветра,
Немыслимых, но обворожительных перемен,
Крыльями невидимого метра,
Отдавалась душой, не строя стен, не требуя ничего взамен.

20.10.2021


Рецензии