Воспоминание о лете...

Ночь.  Тишина.
Луна в  полнеба
И  вскрик  испуганной  совы
И  звезды  старожилы   немо.
свой  свет струили с  высоты.

Палатка. Берег.
Свет   и   тени
И бегущей  вдаль  волны,
и угольки костра  чуть  тлели,
Нас  только  двое  Я  и  ТЫ...

И  аромат
сухой   полыни
И  женских  губ волшебен вкус,
Единство  т е л  тем  чудом  были,
Что в   утешенье  дал Иисус.

Палатка,
стоны  страсти,  всхлипы
И  ощущаешь  что ты  жив,
Рассвет вползал  съедая   росы
всю  мерзость  быта  п о г л о т и в....

20 октября   2021   год


Рецензии