твой

 
Мой двадцать первый год хромого века
Узнал, что все империи сошлись
Наполнить чата будущего мысль
И строить плебс в системе альтер-эго.

 Здесь хорошо сбываются мечты.
Но это при условии везенья.
И если Бог с тобой давно на ты»,
А ты утратил в этом все сомненья.

И путь туда, куда ведёт душа,
Какая б не случилась здесь планета.
И если ты живёшь судьбу поэта,
На зоркий луч нанизан не спеша.

Здесь хорошо, когда упав листвой
Октябрь собой накормит мудрость парка.
И бриз морской вливается подарком
А рядом тот, кто бесконечно твой.
7:38 20:10:21 М.Б.Х


Рецензии