Из пункта А до пункта Б - задачки как в жизни

Из пункта А до пункта Б...
Школьные задачки.
Ответ был разный каждый раз
То так,а то иначе...

Длина, дороги, ширина шагов, Препятствия , другие темы
- Ответ считали по всему
И в жизни пригодилась тема.


Рецензии