Эх, пивко ячменное!

  ПЕРЕДЕЛКА песни старого извозчика

Эх, с каким же наслажденьем вспоминаются
Времена, что улетели далеко…
Мужики, идя домой, чтобы  расслабиться,
После смены пили свежее пивко.

Да, когда то были очереди длинными,
Чтобы взять канистру полную пивка…
А сейчас полно любого за витринами,
Только всё оно теперь из порошка.

Эх, пивко отменное, вкусное и пенное!
На отборном ячмене!
Свежее и резкое, лучше, чем немецкое,
Кто б налил  хоть кружку мне.

Пиво брали мы  бидонами огромными.
А бутылочное ящик или два…
А теперь в питье мы стали очень скромными
И от литра кругом ходит голова.

Ну и как же это только получается?
Заменили все продукты  ГМО…
Вспомнив прошлое, ценители ругаются,
Потому что пиво новое дерьмо!

Эх, пивко отменное, вкусное и пенное!
На отборном ячмене!
Свежее и резкое, лучше, чем немецкое,
Кто б налил  хоть кружку мне.


Рецензии