кислотные воды забвения

В пропущенных днях
Затерялось понятие
Света,
Я сразу шагнул туда, где темно,
И безрассудно
Забыл,
Что было
Лето,
Что оно еще будет,
Что где-то
И прямо сейчас есть оно.
Как же тогда,
Пройдя
Через зимнюю смерть,
Снова ему в глаза мне смотреть?!

20.10.2021


Рецензии