Изменениями покоряет

Питер изменениями покоряет
По воле Божией в нем пришлось побывать.
От ощущений душа замирает
Не буду друзья скрывать.

Был я в городе один день
В хирургии на консультации побывал.
Нужно было развеять тень
Новое о сосудах своих узнал.

Не было в планах экскурсий городских
Сосудистый центр и снова вокзал.
Эмоций и впечатлений своих
Скажу серьёзно, не разгонял.

Нужно было задачу решить
Со здоровья  непонятное снять.
Рекомендации от хирурга получить
Как определённые симптомы унять.

Питер изменениями покоряет
По воле Божией в нем пришлось побывать.
От ощущений душа замирает
Не буду друзья скрывать.


Рецензии