Женщина

Я сегодня полупьян,
Вчера я видел женщину.
Для нее писал любви роман,
Полюбил ее невенчанную.

Она, как роза полевая,
Свободная от всех обид.
Она богиня внеземная,
В ночи, летающий болид.

 Душой время проводили,
Она смеялась, как дитя.
Женские уста смех лили,
Вдохновение жизни для меня.

В наряде, словно фиалка полевая,
Целовал ее в стогу.
Вином, дурмана опьяняя,
Ночь  спрятала  луну.

Песни осени мне пела,
Обнявшись встречали мы зарю.
Любви  душа хотела,
В цветах валялись на лугу.

Она безумно хохотала,
В своих руках меня держа.
Как ребенка целовала,
Ночь упоительной была.

Сон был очень быстротечен,
Не познал свою судьбу.
Промелькнула веером беспечным,
Проснулся я один в стогу !

Как мимолетное видение,
Стоишь в глазах передо мной.
Внеземное воплощение,
Женщина, ушедшая звездой !

19 октября 2021г.


Рецензии
Какой приятный сон, да ещё в стогу!
Продолжение надо!
Красивая любовная лирика, Анатолий!
Приятно читать!
С теплом! Нина. 🍁😊🍁

Нина Долгань   24.10.2021 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Нина!
Продолжение чуть опосля.
Улыбаюсь..
С уважением !

Анатолий Кириченко 3   25.10.2021 08:22   Заявить о нарушении