Ноль

 

Ноль находится посередине
Ноль это такая делюзия
Стирание использывания
Стирание экспоатации
Что никто не выгадал нихрена
Такая середина
В кавычках золотая
Вообщем добро
Нет експлоатации
Но что стирать
Зависит
От специфического ноля
Ноль баба
Така ноль силен
Сильный ноль поскольку
Империя Пытается привознестись
А провинция на дает
И добавляет
Свою публикацию
И получается
Что все старания напрасны
Привознестись нельзя
(NULL 3а)
Да за
ззззйиииинь в йииньь
за
*3 йнииинь
зйииинь до йиииинь
Член
на китайском
Йинь жжжING
Тоже франция Jeing
Вся культура
На базе Европы
Французы умудрились раскрутить Ингликанню
И добыли внимание
И дали на халяву народам
И народы создали свои языки


Рецензии