В Тебе опору обрету!

В ТЕБЕ ОПОРУ ОБРЕТУ!
С Тобой хочу я повстречаться,
Мой дорогой Господь Иисус!
Тебе всецело чтоб отдаться,
Сомненья прочь гоня и грусть!
Прими смиренную молитву,
Войди во храм моей души!
И моим разумом и сердцем
Сегодня, Ты, руководи!
Пусть не страшат врага наветы,
Ты - моя Крепкая Скала!
Я полагаю всю надежду,
Спаситель, только на Тебя!
На своей жизненной дороге
В Тебе опору обрету!
И через трудности и скорби
Я к небу, к Вечности дойду!
_______________________
20.10.21  (И.Загуменнова)


Рецензии